<kbd id="i1oudt6q"></kbd><address id="azm17232"><style id="k4no0gi7"></style></address><button id="jr3ahwqv"></button>

          夏普重新想象和彼得温室,新连接,打开大门

          这两个19世纪的建筑现在是由两个现代化的玻璃桥和一个明亮的“长廊”,团结全体教职员工和学生从历史的布朗的部门统一。

          普罗维登斯,R.I. [真人体育平台] - 历史悠久的夏普和彼得绿房子,那名在安吉尔街11个前邻居的住宅,已经花了很多21世纪的分开。现在,经过13年的分离,两个真人体育平台的建筑又回来了一起 - 而且,事实上,他们比以往任何时候都更接近。

          继为期两年的项目,两院晚19世纪 - 已久置100名多名教职工,研究生和工作人员在 棕色历史系 - 现在一起共存互相布朗街。他们拥有装修内饰,更教室空间和充分的无障碍身体残疾的人。他们历史性的门面,现在由两个现代化的玻璃桥和一个明亮的一楼的统一的“阳台”,放贷部门凝聚力的新感觉。

          克里斯蒂娜h褐煤总裁。帕克森说新落成的学校项目联合两个目标可能似乎截然相反:持续致敬过去,保持开放,以适应为需求和优先事项的变化。 

          stair bannister in Sharpe House
          房子内部现代化的建筑师同时保持其夏普vicorian时代的细节可能的情况下。

          “我们看到的是很多在关注历史的保存布朗,但也承认,大学是动态的地方,”帕克森说,在上周五,扬奉献活动项目。 31.“我们改变,我们的成长,我们重新配置自己,我们把团体一起,对于我们所面临的时代挑战有意义的方式。”

          棕色教务长理查德米骆家辉说,该项目体现了长期目标,以共同找到工作的人一起大多数情况下,使他们更容易合作。最近的例子包括填入的非洲研究部旁中心的陶布曼中心的美国政治和政策范围内的沃森国际研究所的事务,一个新的联合家庭为教育部门和安嫩伯格学院为学校改革和项目空间种族和族裔在美国的研究中心的奴役和公正的研究。 

          “我们做做前沿研究和创新的教学在这个世界上的差异,并做到更好ESTA,我们需要汇集教师 - 如果不是在一个屋檐下,然后在两个相邻的屋顶,”骆家辉说。 “我们从经验邻接和placemaking知道是建设社区,以及在推进卓越强大的因素。” 

          骆家辉说,该项目是三个重点大学目标的一个完美的婚姻:推进学习成绩优秀;促进一个有凝聚力的,多元化和包容的社会;财政可持续性和实践。 

          “这个项目展示了在太空周到的投资如何推动目标那在乎我们所有的人,”骆家辉说。 “这是知识界培育这些空间是如此重要,以我们正在尝试做的。”

          两套房子的故事

          135年,夏普的房子和彼得绿色坐在屋里并排侧安吉尔街布朗和塞耶街之间,他们两人的私人住宅。夏普房子棕色上半年收购,再以双面打印,在1921年妇女参加家彭布罗克学院。在60年代中期,大学后天HAD建筑物和使用他们的房间作为办公室和教室开始了。最终,唯一的域成为双方历史教师和学生。

          在2007年,克鲁斯 感动彼得绿房子 CON SUS目前的家庭在布朗街让路走,一系列相关联的绿色空间相交的校园。  

          这不是运气或偶然的最佳描述在过去的两年中什么蒸发了 - 它的意向和团队精神。

          罗伯特自我 椅子,历史系

          然后,在2018年初 - 13年后 - 大学 计划揭幕 建立在夏普的房子在安吉尔街现场表演艺术中心。管理员和其他利益相关者争论了夏普的房子很多可能的结果;最终,校园规划领导决定要 这轮棕色街,改造其核心和它的物理链接到彼得温室。 

          鉴于该项目有1872家“的新生 - 新租约带来40教职员的历史,60博士学生和三名员工到一个统一的复杂首次,“罗伯特说自我,历史系主任。 “这不是运气或偶然的最佳描述在过去的两年中什么蒸发了 - 它的意向和团队合作。”

          压倒性数量的团体和个人的不辞劳苦,以确保该项目是成功的,自说。其中有在历史系工作人员和教师;施工,项目经理和设计设施管理褐色; SHAWMUT设计与施工;普罗维登斯为基础的风筝和建筑师。 

          “有了这个项目,能够无缝地弥合我们有两套房子和两个世界,”阿尔贝说加西亚,合伙人,并在主要的风筝,在周五的奉献精神。 “这是一个有益的挑战,这种拿这两栋建筑,并使其现代化和访问,同时还表彰了维多利亚时代的建筑。”

          第一步,加西亚说,为重新构想夏普房子里。四层楼ADH始终是一个双工,使得导航和协作既困难后的建筑是一间办公室,并改编为教室空间。他的团队设计了一个新的核心建筑,拆除中间墙,并用楼梯和电梯更换它。他们还增加了通风,明亮的教室到房子的后面;教室容纳正在建设中的40个学生和享有 演艺中心.

          接着又合并两个建筑的工作。建筑师设计了一个两层楼高的玻璃桥在房子的后面连接二楼和三楼,甚至在彼得温室顶部转化成Dormer的一个靠窗的座位。一楼,两间房子被一个全新的“长廊”,其中包括研究生,共同研究区域写字楼相连。 

          所述自彼得绿房子,也获得升级在施工过程中,得益于其同名一份厚礼。 

          这种组合的努力,他说,所有的结果是一个优雅的,国家的最先进的家历史系,一个我会为他们提供优质服务预言了几十年吃。  

          “像这样的计划,除非三类世界共同努力不会发生从人非常不同,”自说。 “在这里的功能相结合,两栋楼之间的视觉调解和...小,独特的惊喜,我想,现在使这一标志性建筑在校园里。”

              <kbd id="ys032ucp"></kbd><address id="2rebkl6p"><style id="no169a72"></style></address><button id="lv26xims"></button>